Speisekarte (Abendkarte)

51. Kalenderwoche (18. bis 22. Dezember 2017)


SUPPEN

Rindsuppe mit Frittaten (A,C) 3,80

Rindsuppe mit Kaspreßknödel (A,C) 5,20

Apfel-Selleriesuppe(G) 4,20

Gelbe Rüben Zitronengrassuppe(G) 4,20


VORSPEISEN UND KLEINE SPEISEN

Ziegenkäse im Zucchini- oder Speckmantel auf Blattsalat mit Trauben & Balsamico (M) 8,50

Burrata aus Apulien auf Hokkaido & gegrilltem Chicoree (H,G,M) 9,50

Geräucherte Entenbrust auf Orangen-Blaukrautsalat mit glacierten Kastanien 9,50

Trentiner Carne Salada vom Rind auf Belugalinsensalat mit Pecorino stagionato (A, M) 9,50


HAUPTSPEISEN

Eisacktaler Kasnocken aus viererlei Käse mit brauner Butter & Grana, dazu Krautsalat mit Speck/ oder vegetarisch (A,C,G,M) 8,80/10,80

Linguine all’amatriciana mit Paradeiser, Pancetta und Grana (A, G, L) 10,80*

Wiener Schnitzel von der Schweinsfledermaus mit Erdäpfelsalat (A,C,G,M) 11,80

Eisacktaler Knödeltris mit Kas-, Rote Rüben- und Spinat-Ricottaknödeln, serviert mit brauner Butter und Parmesan, dazu gibt’s Blatt-Krautsalat (A, C, G, M) 10,80

Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat-Ricottafülle, angerichtet mit brauner Butter und Stravecchiokäse, dazu Blattsalat (A,C,G,M) 11,80

Linguine all’amatriciana mit Paradeiser, Pancetta und Grana (A, G, L) 10,80*

12 Stunden geschmorter Schweinsbraten mit Koriander, Chili & Blutorangensaft’l, dazu Thymiangnocchi & Zucchini (20 min) (A, G) 15,80

Saltimbocca vom Hühnerfilet mit Salbei und Südtiroler Rohschinken, dazu Parmesanpolenta und Ratatouille (L,G,M) 15,80

Gebratenes von der Lammhüfte mit Zirbensaftl, dazu Spinat-Ricottaknödel & geschmorte Cherryparadeiser (A,C,G) 18,80


NACHSPEISEN

„Affogato“ / kleiner Espresso mit Vanilleeiskugel 3,80

Helle und dunkle Profiteroles (A,C,G,H) 4,80

Tartufo nero (A,C,G,H) 5,80

Südtiroler Birnenstrudel mit Zimteis (A,C,G,H) 5,80

Kastanienmousse mit Wacholderpreiselbeer und Kaki(A,C,G,H) 6,80

Dunkler Schokotrüffel mit Chili, Mango und Tonka-Crumble 7,50


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Bild vom Gasthaus Stafler